• 044/ 361-26-99
  • 044/ 501-35-71
  • 096/ 729-43-31
  • 093/ 243-30-44
  • 066/ 447-98-48

Стилизация входных дверей под дерево

Зачем стилизовать входные двери 

Перед каждым человеком порой становится вопрос, какие входные двери выбрать. Часто Мы берем те что имеют «среднее» соотношение цены и качества, а значит, именно на декорирующей составляющей ведется экономия. Стандартные декоративные функции порошкового напыления, защита от шума и непрошенных гостей и т.п. Но что делать, если внешняя сторона дома требует от двери быть интересной обработки, а тратиться на оригинальный массив не хочется – стилизовать уже имеющуюся дверь под Ваши потребности.

В этом Нам помогут следующие способы:

* Обшивка входной двери МДФ;

* Ламинирование при помощи пленки;

* Использование филенок из натурального массива.

Рассмотрим каждый способ.

 Обшивание двери при помощи МДФ 

Данные накладки являются довольно распространенными. Они изготавливаются прессованием древесного волокна. Зачастую, их толщина варьируется от 1.5 – 2 см, не ограничивая длину. Длина и ширина варьируются от стиля, который Вы решили использовать. Данные накладки отлично применяются даже к бронедверям, при этом имея замечательный внешний вид и усиляя устойчивость к взлому.

Правда, такие накладки лучше использовать в квартирах, поскольку при обшивании в собственном коттедже, они быстро разбухают. Это наблюдается из-за повышенной склонности к впитыванию влаги.

 Использование филенок из натурального массива 

Такие вставки, имеют большее качество, чем предыдущие. Они выгоднее смотрятся, увеличивают шумо и термоизоляцию, а так же антивандальные свойства. Данный вид отделки, наряду со всеми отличительными качествами, является одним из самых элитных, приятных на вид и богато выглядящих.

Конечно, есть и неприятные стороны:

* Возникает риск поджога;

* Увеличивается толщина, вес конструкции;

* Дороговизна.

Ламинирование при помощи пленки 

Данный вариант является одним из самых выгодных, и простых в стилизации. За счет того, что данную пленку довольно легко найти и стоит она не дорого, стилизовать дверь не будет проблемой. Данные покрытия продаются под разные виды деревьев, что позволяет иметь больший выбор, чем в предыдущих вариантах.

Правда, данную пленку нужно поклеить ровно, без перекосов и «пузырей», а так же, она является очень тонкой и малейшее грубое движение принесет деформацию, разрывы.

Итог

Стилизация дома просто необходима, если надоел старый вид дверей. Даже если Вам уже хочется менять двери, воспользуйтесь этой удобной опцией, чтобы улучшить экстерьер и придать «новую жизнь» своей двери.